Kommen Sie & besuchen Sie uns

Klimaschutz fängt auf dem Teller an…

…Lebensmittel aus der Region.  Eine weitere einfache Möglichkeit, jeden Tag wenigstens ein bisschen für die Umwelt zu tun, stellt nach Meinung sämtlicher Umweltschützer die Wahl der Lebensmittel dar. „Immer mehr Nahrungsmittel werden mit dem klimaschädlichsten Verkehrsmittel überhaupt transportiert – dem Flugzeug“, erklärt Dietmar Oeliger. „Es ist deshalb ungleich Klimaschonender, in München Äpfel vom Bodensee zu kaufen oder Ökowein aus Italien, als Äpfel aus Neuseeland oder Wein aus Chile.“ „Eine Kiwi aus Neuseeland hat rund das fünffache Eigengewicht an Luftschadstoffen im Gepäck. Dafür kann man sich viele Zentner Äpfel vom benachbarten Biobauern schmecken lassen.“

Team vor Karte
Franz Vierboom beim Schnibbeln

Unsere Philosophie…

…Unsere Küche wird weder von Tetra-Diplomen und Sternen noch von Geschmacksverstärkern und Tütensuppen bestimmt. Wir haben das Kochen von der Pike auf gelernt und es macht uns Spaß, aus regionalen Produkten, etwas Frisches für Sie zu kochen, – WIR KOCHEN GERNE FÜR SIE – Wir servieren Ihnen Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte, dazu knackige Salate mit frischen Kräutern. Dazu empfehlen wir unsere prämierten Weine aus kontrolliert biologischem Anbau. Franz Vierboom, erfahrener Koch und Gastgeber im Caféhaus Niederrhein mit seinem engagierten Mitarbeiterteam, einschließlich der Auszubildenden im Restaurant und in der Küche, sorgt sich um Ihr Wohl. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Sie zu begeistern und zu verwöhnen ist die Philosophie unseres Hauses, die wir schon seit Bestehen unseres Hauses leben und pflegen und auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Beste Zutaten und guter Service…

…Im Mittelpunkt unserer Bemühungen steht dabei natürlich unser Angebot an Speisen und Getränken von guter Qualität. Deshalb verwenden wir frische Lebensmittel von ausgewählten Lieferanten unseres Vertrauens. Die Zubereitung erfolgt mit Liebe und Hingabe. Und was für unser Essen gilt, das gilt selbstverständlich auch für unseren Service. Denn wir wissen: begeisterte Mitarbeiter sind die Grundvoraussetzung für zufriedene Gäste. Unser Team versteht seine Aufgaben darin, Ihren Abend bei uns zu einem besonderen Erlebnis zu machen.

Patrycja
Das Team - Cafehaus Niederrhein

Unser Team

…Komplexe Aufgaben können wir nur als Team kreativ lösen. Deshalb basiert die offene und freundschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auf gegenseitigem Respekt und sozialer Verantwortung.  Hier lernen Sie uns und unser Team näher kennen. Wir sind Experten, die sich in ihrem Aufgabenbereich gut auskennen und mit Begeisterung mit und für Menschen arbeiten. Lassen auch Sie sich von uns begeistern. Unser junges, dynamisches Team, mit verschiedenen Auszubildenen in Küche und Service, freut sich schon, Sie schon bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie!